LA DEMOCRACIA REPRESENTATIVA Y PARTICIPATIVA UNA PROPUESTA PARA LA JUSTICIA CONSTITUCIONAL PERUANA - QUIROZ LAGUNA, ZEMMER FAUSTO (2020)
LA DEMOCRACIA REPRESENTATIVA Y PARTICIPATIVA UNA PROPUESTA PARA LA JUSTICIA CONSTITUCIONAL PERUANA