Incidencias de las infracciones tributarias de la micro y pequeña empresa - Sector Calzado Apioap-2016 - Canales Sarmiento, Debora Patricia (2017)
Es trabajo de investigación es solo una muestra de lo que sucede en la realidad de los pequeños negocios que denominamos mypes, dando a conocer sus debilidades a la vez como evitar algún tipo de infracción ya que se realizó encuestas llegando a conclusiones y llegar al objetivo empresarial, de esta manera procedemos a conocer las leyes y artículos de tributación lo más importante aún, lo necesario que es contar con asesora miento contable para evitar problemas a futuro con algún tipo de negocio. Además es muy importante tener en cuenta que tener empresa implica cumplir con las responsabilidad con los pagos tributarios y a la vez que el producto que vende debe ser confiable ya que una vez realizada la venta, el comprador reconocerá el producto confiable, de esta manera conseguiremos que se haga más transacciones de compras y ventas dando por resultado un producto bueno y consiguiendo a la vez ingresos.