Ruptura prematura de membrana en embarazo pretermino en el hospital San Jose de Chincha-Ica - Galvan Canta, Maria Magdalena (2015)
Se realizó el presente estudio de caso clínico observacional, prospectivo, transversal, En Gestante pretermino de 35 semanas con Ruptura Prematura de Membrana (RPMP) en el Hospital San José de Chincha, con el objetivo de determinar las factores de riesgo, brindar el tratamiento respectivo y referir a otro nivel de complejidad para evitar posibles complicaciones materno y perinatales asociado al RPM