Estudio de pre-factibilidad de una empresa para la creación y diseño de páginas web en Lima Metropolitana - Aguilar Morales, Ayleen Emirse (2017)
Este proyecto consiste en crear un Sitio Web especializado en la temática de diseño y creación Web, basados fundamentalmente en herramientas de software libre y multiplataforma, desarrollados en Lenguaje de Programación y el Gestor de Base de Datos; el cual ofrece información estructurada por temas. También muestra una referencia rápida, que resume el contenido y etiquetas.