Proyecto de inversión para una empresa de accesorios femeninos - FEMEIE - Chambillo Oviedo, Maria De Los Angeles (2017)
El objetivo del presente proyecto de inversión es presentar un modelo de negocio rentable, que ofrezca a nuestros inversionistas un plan dinámico y sostenible, el mismo que tiene como visión el compromiso de llegar a ser una de las tiendas de accesorios para damas reconocida a nivel nacional en un lapso de tiempo de 5 años, la mencionada tiene la misión de no solo realizar la venta de los productos sino también brindar un asesoramiento opcional a las clientas para lograr una fidelización con ellas y poder aumentar o mantener nuestro volumen de mercado objetivo proyectado. La tienda estará ubicada en el Jr. Agustín Gamarra en el distrito de La Victoria, exactamente dentro del emporio comercial de Gamarra, que se caracteriza por ser una zona comercial con gran afluencia de público, nuestro local tendrá un estilo armonioso, clásico y delicado pensado en la mujer, para que se sienta en un ambiente agradable y cómodo para escoger los productos que desee adquirir; nos preocuparemos en brindarle una atención personalizada, amigable y respetuosa, para transmitirle el mensaje de que nos interesa , que nos preocupamos de su comodidad, y que no solo la vemos como un cliente sino como persona y parte de la familia FEMEIE.