Estudio de pre-factibilidad de una empresa de servicios de tecnología de la información en el distrito de La Victoria, Lima - Perú - Meneses Torres, Viktor´s Odlanyer (2017)
El proyecto de inversión de una empresa de servicios de tecnología de la información se ubicará en la Av. Nicolás Arriola 314, en el distrito de La Victoria en la provincia de Lima Metropolitana; la empresa se dedicará a brindar servicios de tecnología de la información; nuestros principales clientes serán empresas que deseen mantener el área tecnológica en constante mejora para mantener la continuidad del negocio.