Empresa de desarrollo de software web logistico "JMSOFT" para micros, pequeñas y medianas empresas en el departamento de Lima metropolitana - Robles Coronado, Myke Alexander Isaac (2017)
JMSOFT S.A.C se dedicará al desarrollo de software web, con la finalidad de optimizar el proceso logístico en almacén para micros, pequeñas y medianas empresas. El desarrollo de software web, tiene como objetivo mejorar y simplificar el proceso logístico de manera segura y eficaz, de manera que pueda ser práctico y amigable, o que se pueda adecuar dependiendo de sus procesos, así podrán identificar sus necesidades o requerimientos. También contará con un sinfín de ventajas, como por ejemplo, la digitalización de documentos, integración de datos históricos, búsquedas y consultas rápidas de documentos actuales o antiguos, seguridad y control de la información, reducción de tiempo, disminución de consumo de papeles, registros del personal de trabajo, detalles estadísticos mediante reportes, etc. Lo mejor de todo es que se puede monitorear la información en tiempo real y desde cualquier lugar.