Proyecto de Inversión tienda virtual "APP TOURS" y estudio contable tributario F&J - Hoyos Mallqui, Felipe (2017)
Este proyecto de inversión tiene como objetivo desarrollar una página web y una aplicación móvil y crear un negocio con ella, fundamentalmente basada en la venta de paquetes turísticos en la ciudad de lima. La web y la aplicación, a la cual le dimos el nombre de: app tours, tiene como objetivo satisfacer al cliente viajero limeño no solo ofreciéndole gran variedad de paquetes turísticos a los mejores precios, sino tener acceso para que realice su compra online directamente.