La evasión tributaria de las empresas comerciales y su incidencia en la recaudación fiscal en el distrito de barranca, periodo 2011 - 2012 - Lira Camargo, Zoila Rosa. (2017)
Este trabajo es un esfuerzo que contribuye a encontrar respuestas a las inquietudes por conocer el nivel de evasión que existe en el sector comercial, para corregir y aplicar medidas que disminuyan las brechas tributarias, e incrementar la recaudación de los ingresos que el estado requiere para el cumplimiento de los servicios públicos.