El control previo y la gestión de adquisiciones en la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías - SUTRAN. 2019 - Gomez Espinoza, Angely Priscila (2022)
Se desarrolló la investigación como preludio del problema analizado en la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (SUTRAN), donde se han detectado algunas inconsistencias en relación a los adecuados controles previos durante el proceso de adquisición, observándose demoras en algunos procesos, reducida transparencia en algunos procesos de adquisición y falta de compromiso del personal con la cultura del control previo.