FACTORES QUE INFLUYEN EN EL ARCHIVAMIENTO DE DENUNCIAS POR DELITO DE AGRESIONES EN CONTRA DE LAS MUJERES, EN LA FISCALÍA PROVINCIAL PENAL CORPORATIVA DE HUANTA, 2018 - TORRES LOZANO, MOISÉS (2021)
En la presente investigación se explicó los factores que influyen en el archivamiento de denuncias por los delitos de agresiones en contra de las mujeres, puesto que ellas, en gran porcentaje, denuncian y posteriormente abandonan o desisten al proceso debido por muchos factores. En ese sentido, esta investigación pone en debate la forma de conclusión anormal de un proceso penal.