ESTUDIO DEL DAÑO EN LA RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL - bustillos guerrero, mario anibal (2021)
el trabajo se expone a en el presente es un abordaje legislativo y doctrinal respecto al tema de la responsabilidad