“ANÁLISIS SOBRE LA CONFIGURACIÓN DE LA TENTATIVA EN EL DELITO DE VIOLACIÓN SEXUAL EN EL DISTRITO ATE VITARTE, 2019 - RUIZ ROSAS, LUIS ALBERTO (2021)
Para el presente estudio de investigación cabe revisar propuestas a los inconvenientes sobre la tentativa en el delito de Violación Sexual en la Jurisdicción de la Comisaría de Vitarte, de la misma forma, sus problemas que derivan en las incomodidades que estas generan. Desde este punto de vista, ofrecer alternativas posibles que nos ayuden a combatir las causas que ocasionan dicho malestar. Es de público conocimiento que la función policial como el sistema jurídico adolezcan de aspectos sólidos que permitan cumplir una cabal función, que no basta con las reformas alcanzadas, conllevando a desaciertos que van generando caos y más aun incrementándose gradualmente. Por ello, se percibe un gran malestar en