ANÁLISIS DE LOS CONCEPTOS ACCIÓN Y OMISIÓN EN LA TEORÍA DEL DELITO” - CAVERO TOMAYLLA, ALCIDES (2021)
Nuestro trabajo de suficiencia profesional se encuentra orientado específicamente a tratar los conceptos de acción y omisión dentro de la configuración del delito, al mismo tiempo tocaremos figuras importantes al respecto como son los elementos negativos de la acción y las figuras de la omisión propia y la omisión impropia.