EDUCACIÓN FINANCIERA Y TOMA DECISIONES EN INVERSIÓN EN LOS DOCENTES DEL COLEGIO GONZÁLEZ VIGIL DISTRITO DE HUANTA – 2019” - WILLIAM ALEJANDRO QUISPE NALVARTE (2022)
La presente investigación titulada “Educación financiera y toma decisiones en inversión en los docentes del colegio González Vigil distrito de Huanta – 2019”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la educación financiera y la toma de decisiones en inversión en los docentes del colegio González Vigil del Distrito de Huanta, 2019. Metodológicamente se realizó bajo el tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental – transversal. La muestra la conformaron e 92 docentes del colegio González Vigil del Distrito de Huanta. Siendo la técnica de recolección de datos la encuesta, y el instrumento el cuestionario, a partir de lo cual se recogieron los resultados que permitieron concluir lo siguiente: