GESTIÓN DEL TRABAJO REMOTO Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JOSÉ DE TICLLAS DURANTE, EL COVID-19 - 2021 - ESTEBAN SARAVIA NAVARRO (2022)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar la relación entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral del personal en la Municipalidad Distrital de San José de Ticllas, durante el Covid-19 - 2021. El estudio se caracterizó por ser de: tipo no experimental, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, alcance explicativo y diseño transversal correlacional. La muestra estudiada fue compuesta por 60 trabajadores; el acopio de datos se plasmó en las fichas de cuestionario; en el análisis de la información se utilizó el Coeficiente de Correlación “Rho” de Spearman, lo cual posibilitó obtener los resultados y organizar las tablas y figuras para su análisis cuantitativo. El resultado determina que la gestión del trabajo remoto se relaciona directamente con el desempeño laboral; determinando que cuando la gestión del trabajo remoto es inadecuada el desempeño laboral es deficiente (rs = ,892; p < 0,05).