DELITO CONTRA LA LIBERTAD – VIOLACION SEXUAL DE MENOR DE EDAD - SILVANYA JANETH, BRICEÑO ROJAS (2022)
El 18 de Julio del 2011, Rafael Reynaldo Pariona Sanchez se hizo presente a la Comisaria del Distrito de Villa María del Triunfo denunciado que el 17 de Julio a horas 15:00 aproximadamente su menor hija Pamela Noemi Pariona Eusebio de nueve años fue víctima de violación sexual por parte de su tío Fredy Jesus Pariona Escoba, hecho cometido en el interior de su domicilio. El 20 de Julio del 2011 se da cuenta que por mandato judicial del Juzgado Penal de Turno Permanente de Lima Sur que ordena la detención preliminar de Fredy Jesus Pariona Escobar este fue intervenido