GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE SERVICIO DE LAS BODEGAS EN EL JIRON AYACUCHO DISTRITO CARMEN ALTO, 2019 - CHÁVEZ CHOCCÑA, EFRAÍN PABLO (2021)
La presente investigación ha tenido por objetivo: establecer la relación entre la gestión de abastecimiento con la calidad de servicio de las bodegas en el jirón Ayacucho distrito Carmen Alto, 2019, para ello, se trabajó bajo una investigación de tipo aplicada,