Plataforma virtual Classroom y los estilos de aprendizaje en estudiantes de la Institución Educativa Excélenti Huancayo – 2019 - Cárdenas De La Cruz, Carlos (2020)
La presente investigación busca determinar la relación que existe entre la plataforma classroom con los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la Institución Educativa Excélenti Huancayo – 2019. La investigación es de enfoque cuantitativa con un diseño de tipo no experimental transversal correlacional. Lo característico en este tipo de diseños es que no se hace una manipulación intencional de las variables independientes, sino que los fenómenos se estudian tal y como suceden en un ambiente natural (Hernández et al., 2010). La muestra y población estuvo conformada por estudiantes de la Institución Educativa Excélenti. El resultado obtenido indica que no existe una relación directa entre la plataforma virtual classroom con los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la Institución Educativa Excélenti Huancayo – 2019, El nivel de significancia obtenido es mayor a 0,05 (0,215 >0,05) por lo tanto, no rechazamos la hipótesis nula. Luego podemos concluir que a un nivel de significancia de 0,215 no existe una relación directa entre la plataforma virtual classroom con los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la Institución Educativa Excélenti Huancayo – 2019.