ROBO AGRAVADO Y CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL –ACTOS CONTRA EL ” “INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO ARBITRARIO - SARA MERINO, JARAMILLO (2021)
Que, “al promediar las 00.30 hrs. del día 09 de julio del 2012, cuando la persona de DIANA PANTA FIESTAS de 19 años de edad, al encontrarse a la altura de la avenida 13 de Enero y Jardines Este del Distrito de San Juan de Lurigancho, sorpresivamente, se aparecieron cuatro sujetos desconocidos, dentro de los cuales se encontraba el intervenido HANS CHRISTOPHER CESAR MAYORCA de 19 de edad quienes la rodearon, insultándole con palabras soeces, el intervenido mencionado, le coge del cuello asfixiándola, para que los otros tres restantes, le robe una cartera conteniendo en su interior la suma de S/. 80.00 Nuevos soles, ropa de trabajo, llaves un cargador de celular y otros, para después estos darse a la fuga, al rato fue intervenido HANS CHRISTOPHER CESAR MAYORCA siendo puesto a disposición”.