Uso de las herramientas digitales y el acompañamiento pedagógico en la I.E. Santa Isabel del nivel de educación secundaria - Huancayo, 2020 - Aguilar Rojas, Luis Martin (2021)
La investigación tuvo como problema general conocer ¿Qué relación entre usos de las herramientas digitales con el acompañamiento pedagógico en la I. E. Santa Isabel del nivel de educación secundaria - Huancayo 2020? El objetivo general fue determinar la relación del uso de las herramientas digitales y el acompañamiento pedagógico en la I. E. Santa Isabel del nivel de educación secundaria - Huancayo, 2020. La Hipótesis general fue si, existe una relación positiva entre el uso de las herramientas digitales con el acompañamiento pedagógico en la I. E. Santa Isabel del nivel de educación secundaria - Huancayo, 2020. La investigación se centró en determinar entre las variables 1 en el uso de las herramientas digitales y la variable 2 el acompañamiento pedagógico. En la investigación el tipo de investigación que es correlacionar era señalar que la investigación básica se basa en teorías y teoremas que explican el acompañamiento