Autoevaluación del desempeño laboral en el trabajo en equipo en el laboratorio Von Baeyer ELC EIRL, 2019 - Cortez Olaechea, Leticia Lizbeth (2020)
Esta investigación se realizó para explicar la relación de la autoevaluación del desempeño laboral y el trabajo en equipo en el laboratorio Von Baeyer ELC, EIRC, 2019. La investigación implementada fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo correlacional. Y que responde al diseño no experimental de corte transversal. Tuvo como muestra de estudio a 25 trabajadores del laboratorio Von Baeyer ELC, EIRL. La técnica de estudio utilizada fue la encuesta y el análisis de documentos. Y los cuestionarios utilizados para ambas variables de estudio fueron validados y confiables. Se obtuvo como conclusión que el resultado de coeficiente de correlación según Rho de Spearman es igual a 0.765** por lo que se determina que existe una correlación positiva y de magnitud moderada. Y que el nivel de significancia (sig. = 0.000), el cual; es menor que el valor p = 0.05; por lo que se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis de investigación (Hi). Es decir, existe relación significativa, en un nivel positivo y de magnitud moderada, entre la autoevaluación del desempeño laboral y el trabajo en equipo en el laboratorio Von Baeyer ELC, EIRC, 2019.