VARIACIÓN DE TENENCIA DE MENOR - BARRIOS CHÁVEZ, BENJAMÍN (2022)
En la elaboración del trabajo emprendido, la planificación se constituye en todo un proceso por medio del cual se va a proceder a evaluar los objetivos que se han propuesto para llevar a buen puerto el proyecto incoado. En la formulación del proyecto que se pretendió concretar, partió de la necesidad de concebir, qué documento se va a convertir en el referente para desarrollarlo a manera de un informe de actividad pre profesional, que bien puede ser producto de prácticas realizadas dentro de entidades del sector privado y/o público, en donde se han aprendido habilidades, destrezas, capacidades y competencias que van a ser útiles cuando se trasvasen en su aplicación a la realidad concreta.