CULTURA TRIBUTARIA EN ESTUDIANTES DEL 4° Y 5° GRADO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA “LUIS ALBERTO SÁNCHEZ SÁNCHEZ”, DE LA COMUNIDAD DE OCCOLLO, VINCHOS – 2019” - CAYLLAHUA CCANTO, JORGE (2021)
La presente investigación, está orientado a determinar el nivel de cultura tributaria en los estudiantes del 4° y 5° de secundaria de la institución educativa” Luis Alberto Sánchez Sánchez” de la comunidad de Occollo, distrito de Vinchos- 2019; por lo que para alcanzar dicho objetivo, se planteó en sus aspectos metodológicos, Cuya investigación es de tipo aplicativa descriptiva, y de diseño no experimental, toda vez que se fundamenta en la temporalización de la investigación y una muestra conformada 22 estudiantes de la institución educativa; asimismo, los instrumentos que permitieron recopilar información fueron el cuestionario y la guía de análisis documental.