EL CONTROL INTERNO CONTABLE Y SU INFLUENCIA EN LOS PROCESOS CONTABLES DE LA EMPRESA CONTIX S.A., 2019 - CARRASCO JULON, , JOSE LUIS (2021)
En este orden de ideas, debemos establecer que el presente estudio es ejecutado con el objetivo de determinar la influencia que posee el control interno contable en los procesos contables de la empresa Contix S.A durante el año 2019, a través de la determinación del entorno de control y la relación con los procesos contables de la empresa, la determinación de los sistemas de información y las actividades de supervisión; en ese sentido debemos precisar que hemos aplicado una metodología de enfoque cuantitativo de nivel correlacional, de diseño no experimental con corte no transversal, así como técnica de información a efectos de aplicar encuestas dirigidas a los trabajadores. La muestra de la investigación son 14 trabajadores de la empresa