CAUSAS DE INCUMPLIMIENTO DE EJECUCIÓN DE SENTENCIAS DE BONIFICACIÓN POR PREPARACIÓN DE CLASES Y EVALUACIÓN A DOCENTES EN LA UGEL HUANTA, PERIODO ENERO 2018 A JULIO-2019 - ORE RIVEROS, RENAN (2021)
La presente investigación denominada “causas de incumplimiento de ejecución de sentencias de bonificación por preparación de clases y evaluación a docentes en la UGEL Huanta, periodo enero 2018 a julio-2019”, se centró en el problema en las causas de incumplimiento de ejecución de sentencias emitidas por el Órgano Jurisdiccional.