DELITO CONTRA EL PATRIMONIO – ROBO AGRAVADO” “REIVINDICACIÓN” - ZÁRATE GANOZA, MARCO ANTONIO (2021)
Qué, fluye de las investigaciones preliminares y se le imputa al denunciadoLuis Alfredo Sampen Lunapor haber empleado violencia e intimidación contra el agraviado Manuel Chambi Laurapara sustraerle sus pertenencias;siendo el día 18 de febrero del 2012, aproximadamente a las 20 horas, en circunstancias en que el agraviado se encontraba en el interior de la cabina del camión de placas rodaje número YK-1597, estacionado en el cruce de los jirones Manuel Cisneros con Humboldt del Distrito de La Victoria, se presentó el denunciado reclamándole el por qué no le había comprado el triplay que le había traído el día anterior; yal no hacerle caso, le propinó un golpe de Puño en el rostro, hecho que fue visto por los transeúntes, quienes auxiliaron al agraviado, mientras él denunciado huyó del lugar para retornar nuevamente, premunido con una botella rota con la que rompió el espejo retrovisor del lado derecho y