Página web y las ventas de la empresa Servicios Médicos Chari Dent SAC, 2020 - Zorrilla Chacaltana de Vasquez, Rosario Marlene (2021)
El estudio realizado tuvo como objetivo determinar la influencia de la página web en las ventas de la empresa de Servicios médicos Chari Dent SAC, 2020. La investigación realizada fue de tipo aplicada, bajo el diseño pre experimental y de nivel descriptivo. La población y muestra de estudio estuvo conformada por 45 clientes del Servicio Médico Chari Dent. La técnica de estudio utilizado fue el análisis documental y el cuestionario. El cual de acuerdo a Alfa de