Nivel socioeconómico y rendimiento académico en estudiantes de la IE secundaria de Jauja - 2019 - Garcia Lino, Nancy Gabriela (2021)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la relación existente entre el nivel socio económico y el rendimiento académico en los estudiantes de la IE. Enrique Gómez Espinoza de la ciudad de Jauja - 2019. La población estuvo compuesta por los estudiantes de 12 a 15 años de edad entre varones y mujeres de dicha Institución. Siendo la muestra, 101 estudiantes a quienes se les considero en una base de datos en Excel. La técnica utilizada es la encuesta y su instrumento es el cuestionario, que abarca aspectos sociales como: ocupación, nivel de estudios, salud, condiciones de su vivienda, servicios y en el aspecto económico