COSTOS DE PRODUCCIÓN Y RENTABILIDAD DE LA GRANJA BAUTISTA, HUANTA – 2019 - BAUTISTA CRUZ, WILLIAM (2021)
La presente investigación tiene como propósito: Determinar la relación entre los costos de producción y la rentabilidad de la granja Bautista, Huanta, 2018, para ello se sigue una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un diseño no experimental de corte trasversal y nivel correlacional. Por otro lado, la población y muestra estuvo constituida por 7 trabajadores entre el dueño y los empleados encargados de tota la producción de la crianza de cuyes, así mismo los instrumentos para la recolección de datos fueron dos cuestionarios de elaboración propia, siguiendo los postulados científicos propuestos en el marco teórico,