INSCRIPCIÓN REGISTRAL FACULTATIVA Y SU INFLUENCIA EN LA SEGURIDAD JURÍDICA DEL TRÁFICO DE PROPIEDAD INMUEBLE EN LA OFICINA REGISTRAL DE HUANTA, 2021 - SARA AMALIA PANDAL PAREDES (2022)
Teniendo en cuenta el esquema de la Tesis Cuantitativa de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, de la Universidad Peruana de Ciencias e Informática, establecida en el reglamento respectivo, la presente tesis para obtener el título profesional de abogado, está estructurado en seis capítulos. El Capítulo I: Introducción, engloba la realidad problemática (identificación y descripción de la misma), planteamiento del problema, hipótesis de la investigación, objetivos de la investigación, variables, dimensiones e indicadores, justificación del estudio, antecedentes nacionales e internacionales, marco teórico y definición de términos básicos.