Cultura organizacional y satisfacción laboral en la empresa familiar Vidrios & Estructuras Guillen SAC Lima, 2019 - Tauma Velayarce, Cesar Humberto (2019)
En la presente investigación se ha pretendido determinar en qué medida la cultura organizacional se relaciona con la satisfacción laboral en la Empresa Familiar Vidrios & Estructuras Guillen SAC Lima, 2019. Para analizar los datos estadísticos y así poder evidenciar que la cultura organizacional se relaciona significativamente con la satisfacción laboral, se procedió con el diseño metodológico a emplearse, el cual se podría que decir que responde a una investigación de tipo básico, con un nivel descriptivo correlacional y a un diseño hipotético deductivo, de carácter estadístico analítico; en tal sentido no experimental de corte transversal. Finalmente se ha llegado a la conclusión de que la cultura organizacional se relaciona según Pearson en 0.885 con la satisfacción laboral en la empresa Familiar Vidrios & Estructuras Guillen SAC Lima, 2019. Con un nivel de significancia de 0.001< a 0.05. Por lo que se acepta la hipótesis sostenida en la investigación y se acepta la hipótesis nula. Demostrándose como válido la relación significativa entre la cultura organizacional y la satisfacción laboral del trabajador.