“LA AUDITORIA FINANCIERA Y LA GESTIÓN CONTABLE EN LA EMPRESA CENTRO MEDICO ODONTOLÓGICO AMERICANO S.A.C., 2017-2019” - ALARCÓN BAZÁN, MARCO ANTONIO (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la auditoría financiera influye en la gestión contable del Centro Médico Odontológico Americano S.A.C., periodo 2017 al 2019. La metodología que se aplicó fue el diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. Contó con una población de 40 empleados que laboran en la empresa Centro Médico Odontológico Americano S.A.C. durante el periodo 2017-2019, la técnica de recolección de datos es la encuesta; cuya medición se realizó bajó la escala de Likert, se midió la validez a través de expertos en el área y la confiabilidad del instrumento se comprobó mediante el Alfa de Cronbach, con respecto a la correlación de las variables se usó el Software