MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL EN TRABAJADORES EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LURICOCHA, 2020 - JUAN RONNY, URRIBURU VARGAS (2022)
La investigación de título: “motivación y desempeño laboral en trabajadores en la Municipalidad Distrital de Luricocha, 2020”. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en trabajadores en la Municipalidad Distrital de Luricocha, 2020. Para lo cual se basó en una metodología de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental – transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 trabajadores de la institución en estudio. Para la recolección de los datos empleó como técnica encuesta cuyo instrumento fue cuestionario de escala Likert con 5 valores de respuesta. La técnica estadística fue la correlación de Rho de Spearman, ya que las variables