Las TIC’S y el proceso de aprendizaje en los estudiantes del curso Taller de Tesis en la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la UPCI, 2020 - Quispe Ayquipa, Cesar Antonio (2022)
En este contexto el concepto de educación será brindar a los estudiantes universitarios herramientas cognitivas, procedimentales y actitudinales, que le permita adquirir, generar y reproducir conocimientos; además de producir cultura, y poner a disposición de todos a través de la red de redes o Internet aplicando herramientas didácticas como las plataformas virtuales de enseñanza aprendizaje