EDUCACIÓN FINANCIERA Y CAPACIDAD DE AHORRO DE LOS CLIENTES DE LA ASOCIACIÓN CREDITICIA EL TRIUNFO, HUANTA – 2019 - BULEJE HEREDIA, RUBIO (2021)
El presente estudio tuvo como principal objetivo, establecer cómo la educación financiera se relaciona con la capacidad de ahorro de los clientes de la Asociación Crediticia El Triunfo, Huanta – 2019. Para ello se consideró dentro de los aspectos metodológicos, un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel correlacional