LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO Y SU IMPACTO EN LA SATISFACCIÓN DE LOS COLABORADORES DEL CIRCULO DE OFICIALES DE LA GUARDIA REPUBLICANA, AÑO 2017 - REVOLLEDO CHAVEZ, MARIANELLA (2021)
Al referirnos a la gestión del talento humano, nos enfocamos en las personas que trabajan para una empresa. Es por ese motivo, que cuando se intenta mejorar una organización en un entorno de cambio permanente, solo es posible si se cuenta con los colaboradores. Convirtiendo de esta manera, a las personal en el elemento fundamental para el éxito de una empresa