“EL DERECHO A LA TIERRA Y LA PROPIEDAD DE LA TIERRA EN COMUNIDADES CAMPESINAS PERUANAS” - JESUS GABRIEL, NEIRA ARAOZ (2022)
El objetivo del investigador fue precisar el concepto de derecho a la tierra y de propiedad de la tierra, ya que a menudo pueden ser usados de manera intercambiable como si se tratase de expresiones sinónimas, cuando no lo son, y sobre todo cuando se encuentran orientados a comunidades campesinas peruanas. El Capítulo I. Problema de la Investigación, se refiere una exposición del planteamiento y formulación del problema, los objetivos de la investigación, su justificación, importancia y limitaciones.