LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y EL TRABAJO EN EQUIPO DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO EN LA UGEL HUANTA, 2019 - AYALA GONZALES, YENNY (2021)
La presente investigación de título “La inteligencia emocional y el trabajo en equipo del personal administrativo en la UGEL Huanta, 2019” tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables de estudio, por ello su metodología fue: enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental – transversal, la población estuvo conformado por 40 trabajadores y la muestra fue tipo censal por lo que se tomó el 100% de los trabajadores. La técnica e instrumento que se empleó fue la encuesta y cuestionario respectivamente para la recolección de datos, fueron 25 preguntas para la variable inteligencia