Análisis e importancia del diagrama de flujo en el desarrollo de programas informáticos - Reyna Vílchez, Paul Cristopher (2021)
Nuestro trabajo de suficiencia profesional está orientado a resaltar la importancia de los diagramas de flujo dentro del contexto especifico de la programación; sin embargo no podemos dejar pasar por alto que si bien es cierto los diagramas de flujo su utilización es propia de nuestra especialidad, es evidente que con la correcta aplicación de esta herramienta, no solamente los profesionales de la ingeniería de sistemas podrían servirse de todas las bondades que esta herramienta nos ofrece, por cuanto como por todos es sabido, un diagrama de flujo no es otra cosa que el diseño debidamente estructura de todos los procesos o acciones a seguir con la finalidad de alcanzar un determinado objetivo o conseguir un determinado resultado.