CLIMA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LURICOCHA, 2019 - ROMANÍ APÉSTEGUI, HÉCTOR FERNANDO (2021)
La presente tesis “El clima organizacional y desempeño laboral en la municipalidad distrital de Luricocha, 2019” investiga determinar la correspondencia en cuanto concierne x al clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en el ambiente de la municipalidad distrital de Luricocha