COSTO DE SERVICIO Y RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE TRANSPORTE DE CARGA NICANOR S.A.C., DISTRITO DE LURIGANCHO, 2019 - VASQUEZ CAYETANO, BLANCA MARIA (2021)
El presente estudio de investigación titulado “Costo de servicio y rentabilidad en la empresa de transporte de carga Nicanor SAC de distrito de Lurigancho, 2019”, tiene como propósito determinar la relación entre el costo de servicio y la rentabilidad de la empresa. Para ello se recurrió a la recopilación de información interna de la empresa, en cuanto al costo de servicio que comprende los generados durante el desarrollo de las actividades de los servicios de transporte de carga. El presente estudio de esta investigación, pudo demostrar con evidencias, la importancia en el manejo planificado de los costos, que se generan por el servicio de transporte de carga, incidiendo en forma significativa en la rentabilidad de la empresa.