CONTROL INTERNO Y GESTIÓN DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE ALMACÉN DE LA EMPRESA DISTRIBUIDORA ATIX S.A.C., AYACUCHO - 2019 - QUISPE LAPA, RONALD OLIVER (2021)
La investigación denominada “Control interno y le gestión de inventarios en el área de almacén de la empresa Distribuidora Atix S.A.C., Ayacucho – 2019”, tuvo como finalidad caracterizar el control interno y la administración adecuada de inventarios en el área de dicha empresa. Para lograr los propósitos plateados se empleó una metodología de tipo aplicada, diseño no experimental, y nivel descriptivo, con relación a la recolección de información,