PENSIÓN DE ALIMENTOS DE HIJOS EXTRAMATRIMONIALES NO RECONOCIDOS - LAVADO ALARCÒN, CONRADO MICHAEL (2021)
Actualmente las familias viven un proceso de cambios, producto de los cambios que hay en los patrones de comportamiento del ser humano, y se ha evidenciado un incremento en la cantidad de hijos extramatrimoniales no reconocidos por su progenitor, lo que hace que las demandas por alimentos aumenten en los Juzgados de Familia.