SISTEMA DE CONTROL DE OPERACIONES PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE ABASTECIMIENTO EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CALLAO, 2018 - LEON LA ROSA, MIGUEL FERNANDO (2021)
Los principales problemas que presentan los municipios ya sean provinciales y/o distritales son respecto a los procesos de selección de proveedores entre estos tenemos las cartas fianzas falsas, el direccionamiento de las licitaciones públicas, los pagos indebidos en las ejecuciones de obras, diversas adquisidores con bases mal formuladas por los órganos encargados de las entidades al no cumplir con funciones que se le atribuyeron que también recae en la responsabilidad los demás jefes que estén a cargo de una determinada área.