“DESALOJO POR OCUPACIÒN PRECARIA” - JOEL ABDIAS, COMITIVOS ZAMORA (2022)
La presente investigación surge a través de acciones de inteligencia, personal de la P.N.P. DIVINCRI – La Victoria- San Luis, se tomó conocimiento que en la zona de inmediaciones de la cuadra 04 de la Av. Pablo Patrón – AA.HH. Cerro El Pino- Distrito de La Victoria, con fecha 11 de abril del 2013 a horas 17.30 aproximadamente personal de la Unidad Especializada observaron que dos sujetos empleando la modalidad delictiva del ¨ARREBATO¨ despojaban de sus pertenencias a una fémina, los mismos que al notar la presencia policial rápidamente emprendieron la fuga en diferentes direcciones, siendo intervenidos luego de una corte persecución uno de ellos e identificado como Américo Mejía Quispe de 21 años (a) ¨AMERICO¨, a quien luego de efectuar su registro personal