INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD DEL PROYECTO MINERO TÍA MARIA, AREQUIPA – PERÚ - Vegas Gallo, Edwin Agustín (2022)
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD DEL PROYECTO MINERO TÍA MARIA, AREQUIPA - PERÚ Del impacto social, económico y ambiental, como componente fundamental en toda interacción con los grupos de interés. En esta investigación académica se ha metido el grado de desarrollo sostenible del proyecto minero tía Maria, basado en la realización de un test de indicadores de sostenibilidad.