Aplicación Web y la Evaluación del Desempeño Docente en la Escuela Universitaria de Posgrado de la Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021 - Alarcón Gavino, Javier Eugenio (2021)
La investigación tiene como objetivo general, Elaborar una Aplicación Web para mejorar el tiempo que lleva realizar la evaluación del desempeño docente en la EUPG-UNFV, dentro de los cuales se desglosa en 3 objetivos específicos las cuales son de implementar un módulo del jefe inmediato para mejorar el tiempo de registro, implementar un módulo de gestión administrativa para mejorar el tiempo de consulta e implementar el módulo de encuesta estudiantil para mejorar el tiempo en priorizar las competencias del docente.