VIOLENCIA PSICOLÓGICA EN RELACIONES DE PAREJA Y EL DERECHO DE LA MUJER EN DISTRITO DE PICHARI, LA CONVENCION, 2019. - TULA ISASI CHAVEZ, YENNY (2021)
El presente trabajo de investigación denominado: “Violencia psicológica en relaciones de pareja y el Derecho de la mujer en el distrito de Pichari, La Convención Cuzco 2019”, “tuvo como objetivo el determinar la relación de la Violencia psicológica en relaciones de pareja y el Derecho de la mujer en el distrito de Pichari, La Convención Cuzco 2019”.