ADMINISTRACIÓN DEL PRESUPUESTO Y LA GESTIÓN DE TESORERÍA EN LA DIRECCIÓN DE SALUD DE LIMA SUR DEL MINSA, 2019 - HUAHUACHAMBI NORABUENA, JENNY ELENA (2021)
El planteamiento y ejecución de la investigación se realizó para identificar los factores que afectan el desempeño de la administración del presupuesto y la gestión de tesorería en la Dirección de Salud de Lima Sur, institución en el cual se identifica la problemática de la limitaciones en la administración del presupuesto que generan que no se cumplan muchas proyecciones necesarias para el beneficio de la población bajo su jurisdicción, el manejo de las modificaciones presupuestales y el monitoreo que se tenga un eficiente desempeño en la gestión de tesorería.